diumenge, de desembre 02, 2012

El infantil empata, pero sigue invicto!

EH Torrelles 22 - 22 CEVG Hipersimply

EMPATA 22 a 22 EN EL CAMPO DEL EH TORRELLES

Buen partido del infantil masculino del Hipersimply CEVG. Un partido que finalmente ha resultado complicado , por el contrario , que ha demostrado porque se encuentra tercero en la clasificación del campeonato , por el terreno de juego, semidescubierto y con una temperatura incomoda para los jugadores por el intenso frío y por el arbitraje que en los últimos minutos a aplicado criterios diferentes para cada equipo.

Este sábado el grupo que dirige Sergio Gallart y Eva Bosque , se presentaba sin los principales jugadores de primera línea. El motivo , las rotaciones obligatorias para ajustarse al máximo de integrantes por encuentro. El objetivo, provocar a otros jugadores para asumir la responsabilidad del gol y demostrárse a sí mismos las capacidades que tienen. El resultado ha sido absolutamente positivo, el grupo ha sido un bloque sin fisuras. Hay que mejorar muchas cosas, por supuesto, pero jueguen los que jueguen los amarillos son un bloque compacto.

La primera parte se ha desarrollado con un mayor control del partido por parte de los vilanovins, que han robado más balones en el uno contra uno y han tenido la mala suerte de realizar seis tiros al poste, lo que ha dejado el marcador en un 9 a 10 , que plantaba una segunda parte muy abierta.

El segundo tiempo se ha desarrollado con bastante igualdad durante los 15 minutos iniciales, llegando a empatar 19 a 19. En el periodo final del partido , el Hipersimply CEVG ha realizado una excelente defensa, bien plantado en el campo, con intensidad y mucha concentración, esta situación ha permitido que poco a poco se llegase a los últimos cuatro minutos con un prometedor 19 a 21.

Estos últimos cuatro minutos han sido los más complicados desde el punto de vista del arbitraje, que ha dejado a los visitantes una sensación confusa respecto a algunas decisiones. El resultado final ha sido un empate a 22 , que permite al Hipersimply CEVG seguir avanzando en la tabla clasificatoria.

En resumen, destacar el buen trabajo de equipo, el buen ambiente en el grupo y ahora a seguirse esforzando individualmente en cada entreno.

Este domingo 2 de diciembre, tanto el infantil masculino y los alevines del Hipersimply CEVG han sido invitados a diputar encuentros  con equipos del Consell Esportiu del Barcelonés en la jornada especial del Handbolicat , que contará con la presencia de la plantilla del Primer equipo del FC Barcelona .

El próximo encuentro de liga será el 22 de diciembre a las 11 horas en el Pabellón Municipal de Sant Pere de Ribes contra el equipo de esta localidad.