diumenge, de novembre 18, 2012

El Hipersimply vence un un duro encuentro!

CEVG Hipersimply 24 - 22 CH Agramunt

Una vez más el pasado sábado se vivió en el Pabellón del Garraf un partido de infarto. El Torró d'Agramunt IGP CHA se presentaba con solamente tres puntos menos que el Hipersimply CEVG en la tabla de clasificación. De entrada iba a ser un encuentro competido, pero finalmente resultó algo más tenso de lo previsto.

Inicialmente el Hipersimply CEVG empezó como acabó el anterior encuentro, fallando y perdiendo pases que regalaban ataques a los lleidatans , que se mantuvieron toda la primera parte por delante en el marcador con distancias de 4 y 5 goles. Finalmente la primera media parte acabó con un 10 a 13 a favor de los visitantes.

Comenzó la segunda parte con una tónica similar a la primera, un poco más atentos en los pases y en defensa los vilanovins, pero seguían por detrás en el marcador . En la segunda parte de este periodo final empezó a funcionar de forma contundente la defensa de los amarillos y un par de contraataques acabaron por igualar el marcador. A partir de este punto la dureza mostrada en el juego por el Agramunt se radicalizó y lamentablemente el colegiado no supo parar a tiempo un juego que rozó en algunos casos la violencia por parte de los visitantes.

Ante esta situación quienes supieron sacar partido fueron los chicos de Juanjo Aceituno y Javier Guerra, que acabaron adelantando en el tanteo a los de la Terra Ferma cuando faltaban unos cinco minutos para el pitido final.

El Hipersimply CEVG mantuvo la diferencia de uno y dos goles y terminó el partido venciendo por 24 a 22.

El próximo encuentro será también en Vilanova y contra el H Pardinyas Lleida , uno de los equipos fuertes de la categoría.