diumenge, de novembre 18, 2012

Nueva victoria del Infántil Masculino!

H Sant Joan Despí 16 - 26 CEVG Hipersimply

El Hipersimply CEVG mantiene su excelente racha de tres partidos ganados de tres jugados. Esta vez ha ganado al H. Sant Joan Despí "C" por un tanteo final de 16 a 26.

Pero no todo el partido ha sido tan sencillo como parece reflejar el marcador final. La primera parte ha arrancado con una buena actitud y donde el Hipersimply se iba alejando gol a gol en el marcador, hasta llegar a tener una ventaja de siete a los 15 minutos de juego. Pero poco a poco el Sant Joan Despí ha ido llagando más fácilmente a la portería rival y a recortado hasta quedar a sólo tres goles por detrás de los de Vilanova, llegando a finalizar el primer periodo con un 11 a 14.

En el segundo periodo, Sergio Gallart y Eva Bosque, han fijado una defensa muy intensa que se ha mantenido hasta el último minuto y donde la concentración ha sido la mejor arma de los amarillos. Rápidamente han conseguido una diferencia de 9 goles y la han mantenido de forma constante hasta el final del encuentro .
En esta parte , ninguno de los cambios y rotaciones de jugadores se ha notado en sentido negativo, todo el equipo ha estado realizando un excelente trabajo y ha conseguido en estos segundos 25 minutos un parcial de 5 a 12 , que deja clara la buena defensa que ha facilitado pérdidas de balón del equipo local y contraataques del Hipersimply CEVG.

E próximo sábado 24 a las 10 horas , en el pabellón municipal de las Casernes , el Hipersimply CEVG recibe al EH Gavà "A" , el primer gran reto ante uno de los equipos más fuertes del grupo.