dissabte, de novembre 10, 2012

El Infantil femenino hipersimply sigue en racha!

CH Molins de Rei 18 - 25 CEVG Hipersimply

Segundo partido y segunda victoria.

Victoria a domicilio del Infantil Femenino del Hipersimply CEVG ante el CE Molins de Reí por 18 a 25. La primera mitad ha sido muy igualada tal y como demuestra el marcador al final del medio tiempo, 11 a 11. Durante este periodo las goleadoras por parte del Hipersimply CEVG han sido Patricia, Paula y Laura Gil.

En la segunda parte todo el equipo de Vilanova ha mejorado su juego y ha llegado al final del partido con una cómoda victoria respecto a  lo transcurrido en los primeros veinticinco minutos del partido. Quien ha roto la defensa del Molins de Reí ha sido una espectacular Laura Gil, que ha llegado a marcar 11 goles, dejando en el tanteo final una diferencia de siete goles a favor de las vilanovinas.

Es probable que en los próximos partidos las chicas de Julio Cruz tengan más dificultades para conseguir la victoria, pero este buen principio de liga deben aprovecharlo anímicamente, no olvidemos que este grupo está formado mayoritariamente por novatas en la competición, lo que todavía da más valor a sus victorias.

El próximo partido vuelve a ser fuera de casa, en Sant Boi frente al EH Cooperativa , el 17 de noviembre a las 11:00 horas, será una buena prueba de fuego ante uno de los equipos más fuertes de este grupo. Aunque los resultados son favorables,  lo importante es la actitud y el trabajo de cada entrenamiento y Julio está consiguiendo un grupo que cumple estos dos objetivos.