diumenge, de novembre 04, 2012

Una victoria resuelta en la segunda parte!

CEVG Hipersimply 23 - 14 Handbol Berga

UNA VICTORIA RESUELTA EN LA SEGUNDA PARTE

El resultado final deja patente la clave de la victoria para el Hipersimply CEVG, una fuerte defensa. Pero hay que explicar que no todo el partido fue así , la primera parte empezó con pocos goles y alternancia en el marcador , en la segunda mitad del primer tiempo los chicos de Juanjo Aceituno y Javi Guerra , se distanciaban en el marcador de dos y tres goles, pero  rápidamente el Handbol Berga recuperaba quedándose a un gol e incluso empatando, aunque con poca sensación de peligro . La primera parte acabó con un ajustado y exiguo 10 a 9.

Ya en la última parte del primer tiempo , a pesar de las pérdidas de balón que permitían al Berga mantenerse cerca en el marcador, el Hipersimply CEVG empezó a centrarse en defensa y demostraba ser mucho más fuerte y agresivo que sus rivales. En el segundo periodo mantuvo esa ventaja en defensa hasta el final del partido y limitó a los visitantes a sólo cinco goles, indicativo evidente de la superioridad de los amarillos .

El parcial de este segundo periodo fue de 13 a 5 , a pesar de las largas circulaciones de balón y del mejor juego , el Hipersimply CEVG rompió el partido y se escapó en el electrónico por los robos de balón y los contraataques .

Una vez más , se llevarón las mayores ovaciones del pabellón los dos porteros del Hipersimply CEVG , Arnau Roig y Martí Burset, fantásticos en todas sus intervenciones especialmente en espectaculares uno contra uno contra los delanteros de un Handbol Berga que no pudieron materializar algunas de sus mejores ocasiones.

A resaltar la importante presencia de público en el Pabellón del Garraf, para lo que era habitual hasta ahora, animamos a todos los aficionados del handbol en Vilanova a que siga así.

El próximo sábado a las 19 horas el Hipersimply CEVG visitará la pista del Handbol Cardedeu, un partido difícil contra un rival directo , ambos equipos se encuentran en mitad de la tabla empatados a siete puntos.