diumenge, de gener 27, 2013

EL HIPERSIMPLY CEVG VENCE EN UN DERBI COMARCAL AMISTOSO AL JOVENTUT RIBETANA

JOVENTUT RIBATANA 22 - 24 CEVG Hipersimply

Aprovechando el descanso de los equipos federados debido al desarrollo del Campeonato del Mundo de Handbol Masculino, los dos equipos del Garraf en categoría senior han disputado este domingo pasado un encuentro amistoso en el Pabellón Municipal de Ribes , con gran afluencia de público.

El Handbol Joventut Ribetana se ha aplicado con intensidad durante todo el partido, el equipo que milita en tercera catalana , una categoría inferior a la de su contrincante y que en su formación tiene un número importante de jugadores que provienen del CEVG se ha mantenido durante todo el partido cerca del Hipersimply CEVG en el marcador.

A partir del uno a cero inicial , la Joventut Ribetana ha ido todo el partido a remolque del Hipersimply CEVG , hasta el final de la primera parte en que se ha producido un empate a trece goles.

En la segundo tiempo los de Vilanova han vuelto a adelantarse rapidamente en el marcador , realizando continuas rotaciones a lo largo de todo el partido que han aprovechado Juanjo Aceituno y Javi Guerra para ir realizando pruebas y dando minutos a todos sus jugadores. Probablemente por esta dinámica los de Ribes han conseguido a diez minutos del final adelantarse por primera vez en el marcador, no obstante los amarillos han apretado el acelerador y han llegado a los minutos finales del partido con cuatro goles a favor. Con el pitido final el electrónico ha marcado el definitivo 22 a 24.

El próximo día 20 en el Pabellón del Garraf el Hipersimply CEVG se enfrentará al CH Terrassa en el primer partido de la segunda vuelta.