diumenge, de gener 27, 2013

NUEVA VICTORIA DEL INFANTIL MASCULINO DEL HIPERSIMPLY CEVG

CEVG Hipersimply 25 - 13 EH Cooperativa Sant Boi

HIPERSIMPLY CEVG   25  -   EH COOPERATIVA SANT BOI   13

Flojo segundo partido de la segunda vuelta del infantil masculino del CEVG Hipersimply. A pesar de la amplia ventaja que ha reflejado el marcador final, de nuevo los chicos de Eva Bosque y Sergio Gallart no han acabado de sentirse a gusto en todo el encuentro.

De hecho, transcurridos los 10 primeros minutos, el tanteo era de un paupérrimo 4-0, parte gracias a las buenas intervenciones de Roger en la portería (incluyendo un lanzamiento de7 metros) y una mala selección de tiro. Pese a todo, la defensa ha trabajado bien y sólo han encajado 5 goles, quedando el tanteo de la primera parte en un 12-5, ventaja amplia pero que ha dejado un gusto de que al equipo le faltaba algo.

En la reanudación, el CEVG ha seguido haciendo una buena defensa, intrínseca en éste equipo, haciendo rozar el juego pasivo en varias ocasiones a los jugadores de la Cooperativa, pero con pocos contraataques, algunos con poca fortuna de cara a gol y con unos ataques estáticos algo enrevesados.

Aún así, el buen trabajo y aprendizaje en los entrenamientos, las escasas pérdidas de balón y sobre todo una férrea defensa, ha llevado a un resultado final de 25-13.

En la próxima jornada, de nuevo en casa, contra el Sant Joan Despí, a buen seguro hará aprender de los errores y estos chicos nos brindarán de nuevo un gran partido, como ellos nos han demostrado ya que saben hacer.